LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
Вчера был мир и Любовь. Наверное погода так повлияла ))) она у нас такая шикарная стоит! 23° - уже и не холодно, но и не слишком жарко.
Воспользовались моментом и съездили в Oud Gemeentehuis, это кафе с огромной терассой и столиками на свежем воздухе. Там еще парк с качелами, так что совсем кайф = мы отдыхаем, дети играются!
Мою старшенькую хлебом не корми, а дай где-нибудь одной потусить. Вчера тоже выдала когда уже уходить собирались: "ну пожааааалуйста, посидите, выпейти чего-нибудь, а я еще поиграю!!" :facepalm:
Был такой момент, первое знакомство Джеффри с детьми. Мы ездили путевку бранировать, моя сидела все время стеснялась-молчала, Джеф говорит "Ну что, по домам?". И тут с заднего сидения раздается такое недовольноё: "неееееет, давайте пойдем чего-нибудть выпьем!!!" :facepalm: Джеффри офигел. Занавес. :rolleyes:



Там мы наткнулись на Линдси с Кристофом, которые быстро воспользовавшись моментом пригласили нас на две party. Мы согласились ибо и так уже месяцами дома сидим, все такие необщительные стали. Особенно я, Джеф то хоть на свой бильярд ходит по пятницам. В общем 28 partyparty, я рад и моему теперь не отвязаться, ибо людям уже пообещали.
:dance3:

@темы: отдых и прочии радости, мой мужчина, мир в кадре, kids