LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
Уууууу, а я тут такую сплетню услышала....!!!! Причем о себе и свекрови. О как!
Я, дЭвушка живущая последний год полу-затворнической жизнью, даже как-то забыла как реагировать на сплетни о моей персоне :nope:
немного предыстории...
Так вот чем меня ошарашели:
Оказывается в начале наших отношений моя дорогая Свекровь счетала меня не парой своему сыну (ага-ага :gigi:) и говорила с моей подружкой о том, как бы нас развести. И, ну конечно же!, свести его со Стефани, ведь она более подходит на эту роль!!! О как!
Вот и что теперь делать?
То что свекровь последнее время сильно гонит на меня, это и так понятно было. Но, чтоб за нашей спиной таким детским садом заниматься! Человеку за 50 лет, а она с -25летними девченками, нашими "подружками", обуждает наши отношения, подходит-не подходит,... этож пиздец просто!!! Хорошо, это было в самом начале, и у меня нет доказательств, что она это продолжает делать, но не удивлюсь если так оно и есть... Ваще просто, я даже представить не могу, что, например, моя мамы бы таким заниматься начала :facepalm:
Вот и как мне с ней теперь общаться, завтра ж припрется..?
Рассказала это моему, он, есстественно не верит, что это бред, и она ко мне хорошо относится (ага-ага), Но зато сказал, что ему дико поХ, на то, что она думает, что он меня любит, что я самая лучшая, и это ему со мной жить, а не мамаше. Ну хоть это...


@темы: маразм имеет много граней, родные и просто родственники