LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
Сегодня первый раз принемаем гостей в доме. Почти что историческое событие по двум причинам: то что это "мини-новоселие" и то, что прийдет мой лучший друг со своей девушкой.
Мой лучший друг это вообще отдельная история. Мы знаем друг друга уже лет 15, он всегда рядом в самые разные периоды моей жизнь, я ему очень много чем обязана и вообще это просто супер человек. Он уже 7 лет как в отношениях, и в двое больше имеет ко мне "нежные чувства". Но это так, тсссс, никому об этом нестоит знать.
Для меня же он ближе чем родной брат, даже мои родители воспринемают его как часть семьи.
Поскольку мы так долго дружим, есстественно его девушку я тоже довольно таки хорошо знаю. И если раньше, я на все 100 уверена, она меня не то что терпеть не могла, но недолюбливала точно. Если бы мой был так близок с какой-то бы там ни было бабой, я даже не знаю что бы сделала... Но мы это ее отношение ко мне, довольно таки удачно смогли изменить... Вместо того, чтобы мы с Тиби (так зовут моего BBF, вернее так зову его я) договаривались встречаться одни, я стала приходить к ним. У меня как раз тогда был разрыв отношений с бывшим, а Жозефина как раз психолог. Вот она мне тогда вовремя вправила мозги на место.. и призналась, что она на самом деле обо мне думает и что вообще думает о моей дружбе с ее мужчиной. С тех пор как-то все ок...
Но! Одно дело это я с кем-то общаюсь, а другое это знакомить моего с ними. Мне всегда это как-то боязно.
Мне так хочется чтобы все прошло идеально (у моего такой, извените, хреновый характер :facepalm: ) То он ворчит, что мы уж слишком необщительные стали, и надо, или выбираться в люди, или звать людей к нам. А как только, я что-нибудь устраиваю, ну там гости-мости, так вечно недовольный... :facepalm:
Ниче, надеюсь сегодня обойдется. Я ему еще ужин так такой забабахиваю: мидии с винном соусе, так что хочет-не хочет, а настроение норм должно быть :))))

@темы: мой мужчина