Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
Ну что, у мамы с пальцем уже получше, но ее все равно еще на 2 дня оставляют в больнице. Если опухоль не сойдет, то будут резать. Так что fingers crossed, чтобы все обошлось.
Была в полиции, вернее у нашего участкового, оставила заявление, что детей я отдавать больше не буду. Сказали, что все понемают, и мне обязательно нужно нанять адвоката и отобрать у него по закону детей. Что я и собираюсь делать. Удовольствие это, конечно, не дешевое...нужно расчитывать на несколько тысяч €... ну ниче, как-нибудь прорвемся. Самое главное, это будующее девченок. Кстате, о них... такие ласковые стали... прям как-будто детей подменили :) ну, без каприз, конечно никак, понемают, что в ближайшие дни их ругать особо не будут :) так что капризничать, капризничают, но помимо этого лезут обниматься-целоваться чуть-ли не все свобдного от каприз время :)
У нас тут в честь Хеллоуина и осенних каникул чего только не поустраивали в городе для детей: сказочный парк со всякими workshops, корабль призрак с поиском сокровищ, в центре города карусели и американские горки, короче, посмотришь на все это и захочется опять стать ребенком :gigi:
Так что есть чем занять их на этой неделе...








@темы: ужасы нашего городка, родные и просто родственники, мир в кадре, kids

URL
Комментарии
2014-10-28 в 11:21 

~Aelin~
Who will save your soul if you won't save your own?
фотографии замечательные :heart:

2014-10-28 в 18:23 

[я птица Гермеса]
какие вы все красивые!))

2014-10-29 в 11:10 

LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
:inlove: спасибки :))))

URL
   

Если ты всё сделал правильно, это ещё не значит, что у тебя всё будет хорошо

главная