Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

LeoLex
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
На работе заболела коллега и я уже 5 дней сижу одна одинешенька в офисе.
Хвала тому, что я не боюсь одиничества. Мне нравится быть одной, для меня не проблемма себя чем-то занять,.. мне не нужно чье-то постоянное присутствие, чтобы себя хорошо чувствовать.
У большенства это наоборот.
Вот например мой Jeffrey... он из за моего пореза просидел неделю дома... из за швов на руке пользоваться ею он не мог - швы могли разойтись. Ни дома ничего не сделать, работать нельзя, на тренировки нельзя,... он у меня чуть не свихнулся от ничегонеделанья, и то, ненавидел меня еще больше, то названивал каждые 5 мин :facepalm: Нужно ли говорить, какой сволочью он меня заставлял себя чувствовать?
По этому обожетымой, как я рада, что ему вчера наконец-то сняли швы!! Теперь все прощенно и забыто, и мы опять живем мирной сельской жизнью.


Зато вот мелкая (ну, может быть уже и не такая мелкая))) вчера ни с того, ни с сего попросилась мыть посуду. И, кому что, а ей понравилось, сказала что теперь каждый день мыть будет... :facepalm: Вот точно не в меня растет девченка. И ладно бы одна, так и мелкая тудаже, они чуть не передрались из за этой посуды.
Кто сказал, что детям нужны игрушки? Игрушки для слабаков! :gigi:
Если бы они с таким же усердием убирали в своей комнате, то моей радости вообще-бы не было предела. Так нет же...



Не обращайте внимание на ужасную кухню, ремонт все еще продолжается, и моя надежда на новую кухну с "островом" к концу этого года еще не угасает..

@темы: мой мужчина, мои маленькие радости, мир в кадре, our sweet home, kids, работа - не волк...

URL
Комментарии
2015-04-03 в 17:41 

~Aelin~
Who will save your soul if you won't save your own?
какие они у тебя умнички!

   

Если ты всё сделал правильно, это ещё не значит, что у тебя всё будет хорошо

главная